Новый год

Николай Нилович Денисов
Новый год, Новый год, Новый год
Скоро в гости опять к нам придет,
Ждет его с нетерпеньем народ,
Может счастья он всем принесет.

Припев: А мы елочки украсим,
              Их нарядим, как невест,
              Погуляем, выпьем, спляшем, -
              Веселится белый свет.
              И мороз нам не помеха,
              Снег и ветер нипочем,
              Вокруг елочки со смехом
              Мы станцуем и споем!

Пусть уходит от нас старый год,
Пусть сомненья и страхи уносит,
Пусть метель их следы заметет
И назад никогда не воротит.

Припев.

Пусть покинут нас грусть и тоска,
И пусть сердце в груди не остынет,
Пусть останется крепкой рука
И бокал в этот вечер поднимет.

Припев.

Пусть приходит скорей Новый год,
Пусть откроет скорей свои тайны,
Счастья, радости всем принест
И исполнит все наши желанья!

Припев.

25.12.2010