Из газетных объявлений

Наталья Шмелёва
''Органист приобретёт половые органы правопорядка...''


''14-ая женская лётная воинская часть меняет самолёт на прокладки с крылышками...''


''Срочно требуются испытатели оргазма...''


''Мальчики по вызову - служба 02''