Сердце я не в силах обогреть

Маргарита Монисова
Первая  модель - красавица Марго,
Плачет вьюгой на твоем пороге.
И впустишь ты меня, и я сниму пальто,
И у камина обогрею ноги.

Вот  только сердце я не в силах обогреть,
А было оно пламенем в стакане.
Но ты разбил его, свое лишь научив болеть
И мне вернул осколками на память.

Ты был стеной, я в эту стену билась,
Ты был Бастилией и я ее взяла.
Я сладким сном в судьбе твоей забылась,
Согревшись у каминного огня.