Старая любовь

Иннокентий Пшеничников
Старая любовь,
как сухие дрова:
искра-
всполыхнуло пламя.
Мудрость людская всегда права.
Такое случается с нами.
Значит, надежда
незримо живёт
в душе вертикалью веры
Вспыхнет костёр -
Душа запоёт
от той,
от любви, от первой.