Я белой краскою закрашу этот день

Ана Стас Ия
Я белой краскою закрашу этот день,
За радугой цветной печаль свою укрою.
И в солнечных лучах я утоплю больную лень
И оболью себя холодною  водою.

А на закате побегу за солнцем вслед.
Пусть я растаю от  лучей его  багряных.
Ведь ничего прекрасней в мире нет,
Чем плыть по небу облаком румяным