С Рождеством Христовым!!!

Новак Александр Ярославович
Возвышенно,  свято, торжественно, ново
Приходит  Рождество для нас Христово.
Празднуем его мы много лет из года в год,
Самый светлый, - Душам он радость несёт.

Колядками,  … я сердечно   поздравляю,
С Рождеством  Христовым,  - Вас витаю !
Возвышенно славьте Бога,  -  стар и мал,
Он  Спасителя для человечества нам дал.
Всем, счастья и радости от всей  Души желаю,
В ясный час, ... с рожденьем Христа восхваляю !

Пусть Вас озаряет божественное сиянье
От звезды небесной,  с Вифлеемской высоты
И исполнятся все сокровенные желанья,
Все чудеса, стремленья  и добрые  мечты …

©Alex Nowak™1987-2012