Зачем нам рай?

Геннадий Котов 2
Скажите, а зачем нам рай?
Там скука. Повернешься невзначай,
И вот упреки и хула,
Что нам страшнее,чем пила.

Нет,лучше будет прямо в ад.
Там цель хоть есть: уйти назад.