Где моё детство...

Нурима-Аглем
Где моё детство?Оно со мною,
Где моя юность?Она за спиною.
Плыла лодка по безбрежному морю,
Судьба неслась по бездорожью.

Стремленья были,они поугасли,
А жизнь проживалась, мной без оглядки
Верую,верую в жизнь я счастливую,
А больше всего в Любовь- Великую.

Век двадцатый,как книгу закрыла,
В век двадцать первый робко входила.
Сердце печально, окутано жертвами,
Потому как считаем их всех ушедшими.

Прости нас Боже,прими поколенье,
Не дай нам больше таких испытаний,
Мы дети Вселенной, тобой возрождённые,
Всели в нас Любовь и Веру с Надеждою!