Я за тобой

Женечка Тигра Логвиненко
Я за тобой босиком пойду по льду,
Если не веришь, давай сыграем в прятки!
Если наша любовь стоит на кону
Я буду ломать все принципы и порядки.
Я за тобой на Юпитер, Меркурий, Марс
Без еды, воздуха и паролей,
Только бы это нежное слово "нас"
Не упустить и быть вдвоем с тобою.
Я за тобой сквозь боли и суету,
Через мира, города и прочие вещи.
Лишь бы ты понял в глазах моих фразу ту,
Что заставляет биться сердечко реще...