Штрих

Наталья Алексеевна Бирюкова
                "И в душе тоска расквартирована"
                _______________________________

                "Кошачьи мечты" Ольга Шаховская
                http://www.stihi.ru/2009/08/11/4717

Почему в пространстве поздней осени,
за стеной невнятного дождя,
в комнате своей невольной гостьею
я кажусь самой себе, грустя?..

Солнечного света глаз бы ласковых,
не тоски колючек – щёк твоих,
что к утру щекочущими красками
счастью добавляют новый штрих...

22 ноября 2010