Да не хомяк я!

Звезды Фонда
ВИКТОРИЯ ДОРОШЕНКО - ЗВЕЗДА ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Да не хомяк я! Что, не видно?
Смотрите - ушки, лапки, хвост!
Нет, ну сравнили… Мне обидно!
Да поглядите …хоть на рост!
А хомяки ?  Мелки, обжоры!
Щекасты сони…  И толсты.
А с нас, красавцев-зайцев,  впору
Писать художникам холсты!
Стихи и всякое такое -
О зайцах много всего есть!
И в новый год, в двенадцать, с боем,
Все будут пить за нашу честь!