31. Тебя в мечтах мне дождик рисовал

Лидия Гржибовская
Тебя в мечтах мне дождик рисовал,
Слова любви шептали мне листочки,
Песню счастья ветерок напевал,
Радость приносили мне цветочки...

Я к звёздам обратилась и луне,
К тебе, мой милый, просила путь,
И Лик твой отразился в вышине,
Я взлетела ввысь, чтобы к тебе шагнуть...

Я подошла к тебе и тихо обняла,
Душой порыв, твой нежный принимая,
Из сердца грусть исчезла навсегда,
Я улыбнулась, ожила, вот я живая...

Экспромт на "Ты обо мне другим не говори"
Николай Стах
http://www.stihi.ru/2010/03/14/8943