Не будите ее

Кот Бандитской Наружности
Не будите ее,
несмышленные зайчики лета.
Не целуйте...
еще полчаса, пусть побудет моею.
Почему всю, испив,
вновь теряю ее у рассвета,
Научился любить,
но хранить до сих пор не умею...