Задачки для дошколёнка- Тапки

Валентина Черняева
Раз подумали две жабки:
«Люди обувают тапки.
Ну, а жабки разве хуже?»
В магазин помчались тут же.

У одной — четыре лапки,
Столько ж у подруги-жабки.
Выбирали долго тапки.
Сколько пар купили жабки?