Я зажигаю свечи

Люба Пантелюк
Я зажигаю свечи.
Волнуюсь. И даже смущаюсь.
От этой внезапной встречи
Робею и улыбаюсь.

Нальём в бокалы Мартини.
Ах, как же прекрасен вечер.
Какой ты всё-таки милый.
Какие крепкие плечи.

Тебя обнимаю краснея.
К губам твоим прикасаюсь.
От бешеных чувств пьянею.
Я навсегда в тебе растворяюсь.

В твоих руках я - пушинка.
Твоя я девочка. Знаю.
Из глаз скатилась слезинка.
Я от любви к тебе умираю.

А вот и первый луч солнца.
Скользит по стене  проказник.
Красив и лёгок он в танце.
Смешит и как-будто дразнит.

Ты спишь, мой родной мальчишка,
А мне почему-то не спится,
Такой далёкий и близкий.
Любимый, а что тебе снится?