Верю...

Наталья Пигарева
Мне тебе подарить нечего,
Кроме сердца пронзительно-нежного,
Кроме взгляда влюбленного, грешного,
Я лежу в тишине вечером...

Я лежу, тишину слушаю,
В ней сокрыты немые пророчества,
Ты – приют моего одиночества,
Из всего, что не сбудется, лучшее.

Я шагами комнату меряю,
Будто стрелка часов, на привязи.
Где взять сил, чтобы все это вынести?
Я жива исключительно верою.

Верю я что хотя и стреножен,
Но томительно-сладко возможен.