Ты моя жизнь, моя голубка

Питерский Романтик
Пять месяцев ты даришь счастье,
Пять месяцев - ты мой очаг,
Ведь время позволяет строить,
И много думать о вещах

На мелочах не сделать счастья,
И не добиться ничего,
Но ты достойна, быть счастливой,
Нет ближе имя твоего

Что я шепчу порою нежно,
Так хочется шептать почаще,
И чаще видеться с тобой,
И просто говорить о счастье

И быть счастливым, вместе строить,
Вдвоём с тобой и улыбаться,
Ведь нужно лишь немного в жизни,
Лишь место, чтобы возвращаться

Туда где ты, частичку мира,
Тепло, что создано с любовью,
 И понял я, что в этом мире,
Хочу я много и с тобою

И что-то внутренне кольнётся,
Частичка теплоты твоей,
Она всегда в душе и в сердце,
В моём, и без тебя грустней

 И без тебя порою пусто,
Порой так тихо, неуютно,
Но знаю я, любовь моя,
Ты моя жизнь, моя …..голубка