18

Андрей Ноздрачев
От звенел последний звонок.
Школа уже далеко.
Тебе 18 и на душе легко.
За этот короткий срок
Ты видела в жизни все
И боль, и радость, и смех, и печаль,
Которую ветер уносит в даль.
Тебе 18 и прожитых лет не жаль.
Сегодня ты королева.
Так пусть же сгинет печаль,
Пусть солнце согреет душу твою.
Пусть ветер трепещет волосы.
Тебе 18 и это здорово.
1997