Нет, не хочу я унывать

Люба Пантелюк
Нет, не хочу я унывать,
Не верить в дружбу, сомневаться.
Не буду радости скрывать,
В жилетку плакать, обижаться.

Нет, я не буду горевать
От осознанья,что не сбыться
Мечте, в которой обладать
Стремилась я, не покориться...

Нет , не хочу я унывать.
Хочу, как прежде удивляться,
Бороться, верить и искать,
Творить, любить и восхищаться!

Хочу всё лучшее отдать,
Порою даже ошибаться,
Стремиться, улыбаться, ждать,
Мечту лелеять и влюбляться!

Пусть ландыши в душе цветут,
Пусть ароматом сердце греют,
Пусть сладко соловьи поют,
Пусть ягоды любви созреют!