Утомленные Сайтом

Actor
УТОМЛЕННЫЕ САЙТОМ

Не зря Небесное Светило
Сиянье сайтово смутило
Накалом творческой борьбы,
Смешав съедобные грибы
И мухоморы, и поганки
В одной закупоренной банке,
Под маринадом лестных рец,
Со всем, чем славен Сайт-Отец!..

Нам этот сайт – Гиперборея,
Где перед промыслом Творца
Равны гиганты и пигмеи,
Но не решились до конца,
Признаться всем, как на духу:
To Be or Not? and Who is who?

То неуёмное веселье
На нас находит невзначай,
То смур накатит, как с похмелья,
И мы, о Небо, выручай, –
Всё, не в ладах с Великой целью,
Колотим ложечками чай…

То вдруг пародией-пиаром,
В сердцах написанной задаром,
Смеёмся вяло над собой,
То с кем-то зря вступаем в бой
На темах форумов кулачных
Не вынося работ невзрачных,
Всех тех, кого мы вознесли
До высшей планки – Пуп Земли!..

А Год ни много и ни мало
Уже подходит к рубежу,
Где будет Новое Начало,
И вот, что я, друзья, скажу:

Ну как не быть в наш в сайт влюбленным,
С протуберанцами страстей,
В творцов всех рангов и мастей!
И всем вам, Сайтом Утомленным,
От широты души своей,
К вам воспылав большой любовью
Желаю крепкого здоровья,
Желаю Счастья и Добра –
Et cetera, et cetera -
Всех с Наступающим!.. Ура!..