Мир строки

Юрий Львович Сучков
Подгоняет меня мой возраст,
И боюсь, не успею сказать,
Что секунда – и будет поздно
Взять листок и на нём написать

Биографию – странной жизни…
Ни про подвиги, ни про грехи,
Про минуту взлетевшей мысли –
Уносящую в мир строки…



Чита. 2004 г.