Бесконечный снег...

Елена Гейнц
Не видно неба. И земли не видно.
Снег падает уже который день.
И для меня всё больше очевидно,
Что не могу не думать о тебе.

Смотрю в окно: картина в белой раме...
Как будто ни луны, ни солнца нет.
А снег идёт, не зная расстояний,
Закрыв собой почти весь белый свет.

Ты где-то там, за бесконечным снегом.
Неяркий свет горит в твоём окне...
Но что бы ты ни делал, где бы ни был,
Все твои мысли только обо мне.



25.12.2010