Эти глаза напротив

Стихоплет Теремковский
Стихи на конкурс Теремка "Эти глаза напротив"

Эти глаза напротив
Томные, как вино,
Ищут в немом полете -
Где тот, что ждут давно.
Льнут с козырной услугой
Ангельски страстных пут,
Зал обходя по кругу,
Адской истомой жгут.
Ну, подойди, ну, что же,
Алых губ выпей сок,
Прелесть почувствуй кожи
Розово нежных щек.
Очарованье плоти,
Таинствами маня,
Ищет в немом полете...
Видимо, не меня!