Малость

Сергей Сорокас
Ходил по берегу обскому
я много, много лет назад
и подчинялся не закону,
а лишь желаниям и рад
опять пройтись я по песочку.
Но не вернуться уж назад,
не влезть мне в детскую сорочку,
когда осенний листопад
идёт, в Душе похолодало.
По берегу иду Оби...
...звезда в неё опять упала,
желание моё любви
мне подсказало и свершилось,
как чудо истинно моё.
Божественная, видно, милость
и обаяние твоё,
и красота твоя мне в радость,
и нежность взора твоего.
Такая в жизни этой малость
нужна, и больше ничего.