Расскажи мне

Игорь Борисёнок
Прошу прощение, за изменение женского ударения в слове - "Жила".

Расскажи мне как ты жила
Как страдала как любила
Расскажи как ночь настала
От чего ты так устала

Расскажи,расскрой мне душу
Я покой твой не нарушу
Расскажи, не бойся стужу
Вместе выйдем мы наружу

ПРИПЕВ

Ветер времени не смолкнет
Перепутав остановку
Ход часов сейчас замолкнет
В прошлое сорвёт защёлку


Расскажи, что жизнь дарила
Каждый день, что приносила
Расскажи, что вспоминала
Без меня как засыпала

Расскажу тебе я тоже
Кто на свете всех дороже
Расскажу что душу гложет
Как Любовь твоя поможет

ПРИПЕВ

Ветер времени не смолкнет
Перепутав остановку
Ход часов сейчас замолкнет
В прошлое сорвёт защёлку