Впусти ветер в дом

Александр Абрамов 1
                мысли, как матрешки -
                одна в одной...
                Александр Ерофеев

Ну, что с тобою, друг мой дорогой!
В тугой свернулись мысли кокон.
Как манекен фантомен образ твой.
Глухие ставни  вечно в окнах.

Освободись на время ты от пут,
Ведь на дворе другая эра.
Пускай свободно мысли прорастут,
Открой для ветра настежь двери.

25 декабря 2010 г.