Спешите эту жизнь любить

Люба Пантелюк
Спешите эту жизнь любить
И улыбаться на рассвете.
Умейте спорить и шутить,
Порой смеяться словно дети.

Спешите эту жизнь любить,
Мечту свою благословляя,
Минутой каждой дорожить,
Во все подробности вникая.

Спешите радость подарить
Друзьям и тем, кто с вами рядом.
Учитесь жизнь благодарить
И мысли приводить в порядок.

Спешите эту жизнь любить,
Я неустанно повторяю.
И чашу мудрости испить
Я всем вам искренне желаю.

Ищи хорошее во всём,
Обиды прошлые забудь.
Мы, друг, с тобой ещё споём.
Любви! Удачи! Счастья!
                В добрый путь!