Сане корешку на Новый!

Андрей Про
КРОЛЬЧИХУ ХОЧЕТ КРОЛ  ВСЕГда!
и, ВАМ, ДРУЗЬЯ, того жа!
Пусть будет в Новом, госпоДА
ВсегДА согрето Ложа!!!


Смотрю на сединою убелЁнных
и вижу, что хотят они того же
Любви хотят  и искренне влюблЁнных
Иное ...Человечество не гложет!