Николу - с Днем рождения!!! 25. 12. 10

Ноев Ковчег
Урра! на Ковчеге снова праздник)))
День рождения у Николы - редактора и одного из основателей страницы)

Ковчег  желает Николе удачи, ясности и азарта, веселья и драйва во всем)))
пусть все проекты - удаются к лучшему, стихи выигрывают, а друзья  - всегда остаются друзьями))))