Я помню Омск

Сергей Сорокас
Я помню Омск и мост железный,
и поезд медленно подполз.
Тебя встречал я как нетрезвый,
вчера покинувший колхоз.
Меня качало ожиданье
и радость встречи с дорогой.
Здесь наше первое свиданье
я помню запах твой нагой.
Он до сих пор щекочет ноздри,
и майский ветер веселит,
над нами ярко блещут звёзды,
от зависти кобель скулит
И предо мною, словно Ева,
стояла в райском ты лесу.
Твоё волнующее тело
ночь излучала всё красу.
В ту ночь я на седьмом был небе,
летал в заоблачной любви,
пружины гнулись словно стебли,
купались мы с тобой в нови
нам неизвестных отношений
в напевности весенних дней.
Пройти по жизни без лишений
нет отношения новей.