УДАР

Сергей Сорокас
Ты даже не рада букету
из белых ромашек и роз.
Удар за ударом Поэту
тот случай безвинный принёс.
Простите меня за безумство
в любви неизменной моей
великой печали искусство
страдать под ударом плетей.
И всё ж веселиться порою
при виде букета цветов,
записанных этой строкою
из будущих крепких стихов.