ИГРА

Сергей Сорокас
В твоих руках всё оживает:
иголка мечется строкой,
и календарь года листает,
и нитка занята игрой,
и спицы словно бы летают,
растёт пуловер сам собой.
Над нами времечко витает
и нашей, становясь судьбой,
под небом чистым ясно-синим
с тобой единственной в нови
ведёт дорогою красивой
по новым улочкам любви.