Скажи что-нибудь

Люблю Море
Скажи что-нибудь на прощанье!
Чтоб до следущей встречи грело!
Не признанье и не обещанье!
Но так, чтоб душа обомлела!
Чтоб в тоске одинокой и грусти,
Пара слов твоих, сказанных тихо,
Мне напомнили - все наши чувства
Были вовсе не сказочным мифом!
Чтобы вечером, зимним, холодным,
Когда ветер с пургой ледяною,
Уезжая из дома надолго,
Я бы знала - ты рядом со мною!
Чтоб, когда поругаюсь с родными,
И зажмусь в уголке одиноко,
Я бы знала, словами простыми
Ты меня успокоишь! Далекий
Самым близким вдруг стал, самым важным!
Самым нужным душе человеком!
Так хочу, чтоб еще не однажды
Ты ко мне сквозь заносы приехал!
И минуты, летящие мимо,
Наших встреч неминуемый таймер,
Ты замкни своим словом, любимый!
Чтоб согрело мое ожиданье!