Мат и чёрт

Людмила Скабрёзная
Раз поэт к попу пришёл,
и спросил писака:
- Матюки нехорошо
во стихах, однако?
Таковы мои стихи -
про процесс любовный!

- Не считай всё за грехи,
парень, поголовно!
Если матом ты загнёшь -
может, это нужно!
Если ж чёрта помянёшь -
будет много хуже!

Кто и что нам жизнь даёт?
х*й с пи*дой да e*ля.
Кто же смерти нашей ждёт?
Дьявол непотребный!

Так что вывод делай сам:
лучше матюкаться,
оды слать x*ям-пи*дам,
чем, мля, чертыхаться!