Ты мой сорт героина, моя порция кайфа...

Весёлая Монашка
Ты моё наказанье , ты болезнь - не иначе,
Ты всё то, что судьба приготовила сдачи...
Ты мой сорт героина, моя порция кайфа,
Но "Всему своё время" поётся у Чайфа...

Ты моё преступленье, приговором где вышка,
Поцелуем на выдох ... мурашки и вспышка...
Ты безумная страсть, будоражащий разум...
Ты попавший в десятку, в сердце и сразу...

Ты моё наболевшее, с болью и кровью...
Я не знала, что так "награждают" любовью...
Ты моё прегрешенье, котёл закипает,
Я шагну, наплевать, он совсем не пугает...

Ты моё наказанье, ты болезнь - не иначе...

 24.12.10