Где то в горячем песке постели

Эля Би
Где то в горячем песке постели,
Тает мой нежный ром...
Грозы,ветра,забавы метели
Крыльями за окном.
А мне здесь мОря горячие нежности
Ближе...
И ласки губ
Дымом,
Табачной и сладкой свежестью,
Пледа домашние безметежности,
Нужнее чем слиточек пылких рук.
Ритмы луны.
Увы природа.
Теперь вот курю,...грущу.
Глаз твоих милый кислорода
Мне не хватает...
Я задыхаясь
Т е б я х о ч у.