Я сделаю тебя счастливой

Дмитрий Шарко
Я знаю, как ты устала
Тебе нужен ласковый спонсор
Все будет, как ты мечтала
Исправить судьбу не поздно

Найди меня в собственном сердце
Твой взгляд, словно солнце греет
Под ним распускаются листья
От радости стекла потеют.

Лежу я как будто зерно
В твоем черноземе пушистом
Скорее меня обнаружь
Я выросту розой душистой

Я сделаю тебя
Счастливой.
Я сделаю тебя
Счастливой

Я здесь, где то внутри
На дне твоего сердечка
Когда ты узнаешь мня
Ты словно дернешь колечко

Раскроется вдруг парашют
Не будет страшно лететь
И  сразу все станет так ясно
И сразу захочется петь

Внезапно наступит весна
Среди гриппозной зимы
Появятся яркие краски
И соком нальются цветы

Расслабься и не тревожься
Я знаю, что нужно делать
Ведь я не такой как все
Я честный, добрый и смелый

Я сделаю тебя
Счастливой.
Я сделаю тебя
Счастливой

Поверь мне и следуй за мною
Я отведу тебя в место
Где безопасно и сухо
Ты будешь там словно невеста

Скакать станешь девочкой юной
Среди цветущих растений
И тигра доброго гладить
Кормить мармеладом оленей

Я сделаю тебя
Счастливой.
Я сделаю тебя
Счастливой

Но если ты не сумеешь
Согреть меня искренней верой
То ничего не случится
Ни с миром, ни с духом ни с телом

Останешься, как и они
Несчастной, циничной, ленивой
Ведь я не смогу родиться
И сделать тебя счастливой