Я на холсте нарисую любовь

Людмила Дубинская
Мне хорошо без тебя... хорошо.
Я отдыхаю, заблудшей душой.
И вспоминая, что было с тобой.
Я на холсте нарисую любовь.

Какая она: желтая... голубая?
Белая... черная... Точно живая.
Нарисовать бы... кровью из вены,
Чтоб получилась... необы - кновенной.

Нарисовать бы... но кончились краски.
Конец хороший бывает у сказки.
Сказка - она у меня не случилась.
Стерла с холста. И по новой влюбилась.

Другой на руках меня нес, как пушинку.
Светом рисую я эту картинку.