В ноте ЛЯ

Вячеслав Лосицкий
Нажимаю на клавишу ЛЯ,
В ЛЯ..миноре гитара вторит,
Эту песню пою дЛЯ тебя,
Называется песня «Love story».

Мы с тобою, как два корабЛЯ
Разошлись, удаЛЯясь от гавани,
Бросить вовремя нам якоря…
Но сгорела любовь в синем пламени.

Начинаю я снова с ноЛЯ
ЛЯзг колес, вот и поезд отходит,
За окном же не море- поЛЯ,
БаттерфЛЯем в память уводит.

Мне не жалко того хрустаЛЯ,
что на кухне с тобою разбили,
эту страсть, эту злость утоЛЯ…
но тогда мы друг друга любили

фото 17.07.12