Я медленно сходил с ума...

Анастасия Бердник
Я медленно сходил с ума толкая речи,
Не веря в то, что только что сказал.
Я покупал в ларьках святые свечи
И отдавал их бедным на речной вокзал.
Я шел вперед не зная броду, воду.
Я шел зачем-то, что звало меня.
Звезда в ночи упала с небосводу,
Однажды так же упаду и я.
Ну а пока я рвусь к победе рьяно,
Сметая собственые чувства в уголок.
Я выйграю, а позно или рано-
Не важно, знаю. Выучен урок.