Г. Л...

Юрий Богод
Глаза, улыбка, книги, папироса,
Семья, работа, отзвуки стихов…
Потеря памяти… Провал… И нету слов…
И на губах застывшие вопросы…

Затем конец… И по пустой земле
Инерция влечёт его подругу.       
Растеряно бредёт она по кругу,
И новый день теряется во мгле…