Папа в отпуск уезжал

Маргарита Силинская
Папа в отпуск уезжал,
Чемодан огромный взял,
Положил вещей немало.
Мне обидно очень стало.
Взял он шорты, майки, плавки
И резиновые тапки.
Спиннинг тоже положил…
А меня он взять забыл!