нe мимо но нeобьяснимо

Толя Колпачёк
с серидины сердца в разум нитями тяну я фразы
Через сотни тысяч душ которые сожрал кураж
Калаш остановить поможет это врятли
Выписуя пулями петли
Я буду сница среди ночи если меня замочат
Запоминай мой почерк хапугимэнзэ стаф надрочен
И не намерен ждать оскал тупых заточек
Вам меня не сожрать
Мы в народе словно раны те что часто кравоточат
Твою полит бля репутацыю мы запросто подмочем
У нас имееца таких куплетов больше чем
На дорогах наших кочек
Чем на руке в раёне вены у соседа твоего там точек
И между прочем теперь в анкете не поставлю я
На против пункта дети прочерк
И может быть я конченый очень сука очень
Но я живу для мамы и семьй теперь и точка.