Октава 2

Надежда Сухарь
ДО чка тихо напевает,
РЕ жет красный помидор,
МИ рно в кухне сын играет,
ФА нтастический узор
СОЛЬ ю по полу рисует:
ЛЯ п, ляп, ляп - солонки нет.
СИ дя в кресле, я кайфую,
ДО едаю винегрет.