главное

Эн Исаева
Я кричу в пустые стены
Отвечает только эхо
Вижу лишь одни системы
Невеликая потеха.
Затянули моё небо
Тучи,серы как будни
Выгляжу я так нелепо
Жду я с ночи до полудня.
Рядом маленькие дети
Веселятся,отдыхают
На огромной на планете
Где-то крысы подыхают.
В моей маленькой квартире
;Захудалые обои
Обстановка словно в тире
Много лет было такое.
***
Мы похожи чем-то с вами
Лицами,душой,словами
Теми самыми стихами
Юридически:правами. ;...
Утром-холодно,днем-страшно
Вечером невыносимо.
Важно ли?-совсем не важно.
Главное что не одни мы.