Крокодил

Артём Крахт
Крокодил глядит на небо,
Через слой, через воды,
Видно солнце, видно небо,
Видно кучу ерунды,
Видно, также, как там люди,
Ходят около воды,
Крокодил тогда придумал,
Сплавать, поискать еды.