Лиса и Заяц

Артём Крахт
Заяц по лесу бежал,
И лису он увидал,
Ходу дал со всех он ног,
Думал, от лисы убёг,
А лиса была хитра,
Срезала чуть-чуть она,
Заяц быстро прибежал,
У лисы уж был кинжал,
Сжался заяц - всё конец,
Будет мне сейчас - пипец,
Сел на землю, уши свёл,
Сердце в пятки он увёл,
Глазки тихо он закрыл,
Помолился, приуныл,
И тогда, на счастье зайцу,
Не смогла лиса съесть зайца,
Передумала лиса,
Покорять пошла леса!