Позволь...

Лея Епатко
Позволь к груди твоей прижаться,
Позволь ладонь в руке сомкнуть,
Позволь мне нежных губ касаться,
Позволь в глазах твоих тонуть…
Позволь быть робким тихим ветром,
Позволь мне быть с тобой дождём,
Позволь мне отзываться твоим эхом,
Позволь блеснуть в ночи звездой…
Позволь мне быть далёким небом,
Позволь сиренью под окном расти,
Позволь мне быть твоей улыбкой,
Позволь мечту твою хранить…
Позволь, прошу тебя, позволь!
Позволь мне быть хотя бы рядом,
Позволь мне любоваться взглядом,
Позволь, прошу тебя, позволь…