Осень

Артём Крахт
Дождь осенний за окошком,
Пахнет лесом и смолой,
Тихо здесь, перед окошком,
Только дождик за окном,
Осень, грустная прохлада,
Ты на счастье нам дана,
И мечтать уже не надо,
Осень – ты же нам нужна.