Бог про меня оставит запись

Нимродель
Прозрачный день в прозрачных строчках –
Как в акварельности чернил.
Сцепляя буквы, ставя точки
Упрямо что-то выводил –

И выходила криптограмма
На непонятных языках.
Что, выпить «йаду»? «Скока в граммах»?
Но только, чтоб наверняка!

Верёвку с мылом – чистым в горы?
Я рад... комплекция не та.
Веду с собою разговоры
И с белой плоскостью листа...

А за окном пейзаж – на зависть!
Так жизнекрасочен – до слёз...
Бог про меня оставит запись:
Был/жил, но как-то не всерьёз...


Meditation over http://www.stihi.ru/2010/10/02/7147